你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 学习园地
学习园地
自治区外办举行党组理论学习中心组(扩大)第六次学习
来源:自治区外事办  发布时间:2018-07-01  浏览次数:

627日,自治区外事办公室举行党组理论学习中心组(扩大)第六次学习,办党组成员及全体党员参加了学习。

本次学习紧紧围绕庆祝建党97周年和改革开放40周年、自治区成立60周年,办党组成员领学,党员代表谈感悟,集中回顾了中国共产党自成立以来带领中国人民走过的波澜壮阔而又艰辛曲折的奋斗历程,特别是改革开放40年来我国各项事业发展取得的伟大成就以及自治区成立60年来经济社会发生的巨大变化。

通过学习,全体党员干部认识到,在中国共产党的领导下,久经磨难的中华民族近代以来实现了从站起来、富起来到强起来的伟大历史性飞跃。特别是改革开放以来的40年,我们党带领全国人民创造了人民生活显著改善、综合国力显著增强、国际地位显著提升的发展奇迹。改革开放40年是我国实现飞跃的四十年,也是推动时代飞跃的40年。

无论是在民族兴亡的紧要关头,在改革发展的关键时期,还是在历史与未来的交汇点,我们党都坚定不移地领导和团结全国人民沿着中国特色社会主义道路奋力前行,战胜前进道路上的各种困难,取得了一个又一个令世人瞩目的成就。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,坚持以人民为中心的发展思想和新发展理念,总览战略全局,把握发展大势,开创了新时代中国特色社会主义伟大事业新局面。

通过学习,办党组进一步要求全办党员干部以纪念建党97周年和庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年为契机,深入开展党的理论知识学习讨论,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,切实增强做好新时代外事工作的使命感、责任感和紧迫感,通过发挥内引外联、牵线搭桥作用,把外事资源优势转化成为扩大开放、推动发展的强劲动力,努力开创自治区对外开放新局面。



  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号