你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录
信息公开目录
自治区外事办公室开启服务地方特色产业新模式
来源:自治区外事办  发布时间:2018-06-21  浏览次数:

614自治区外事办公室主任康占平一行深入中宁玺赞生态枸杞庄园,考察玺赞品牌枸杞产品的生产、加工和销售情况,主动对接企业需求,积极寻找外事服务枸杞产业发展的切入点和着力点。

考察中,玺赞庄园枸杞董事长高贵武向康占平主任一行介绍了有关情况并陪同参观了生产车间、加工车间种植基地,希望利用外事资源扩大对外宣传,提高产品在国际市场上的知名度,不断拓宽枸杞特色产业发展的市场空间。康占平主任对玺赞庄园坚持枸杞全产业链绿色有机生产的做法给予充分肯定,强调服务包括枸杞产业在内的特色产业发展是自治区党委赋予外事部门光荣使命,也当前外事工作的重要内容,自治区外认真研究具体方法和有效措施,努力做好服务工作,有效弥补企业对外宣传方面短板。

本次考察对接自治区外深入贯彻落实自治区党委外事工作领导小组会议精神和十二届人大常委会第三次会议有关要求,积极推动外事工作为特色产业服务,主动特色产业结合的具体措施,受到了企业的欢迎和认可,取得了良好的效果,开启了外事服务特色产业的新模式。


高贵武董事长向康占平主任介绍情况。




  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号