你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录
信息公开目录
香港国际扶轮社向我区捐赠价值超千万元净水设备
来源:自治区港澳办  发布时间:2018-05-29  浏览次数:

521日至24日,香港国际扶轮社总监冯兴宏一行20人深入我区20所中小学校,对捐赠的20台净水设备进行了实地验收,举行净水设备交接仪式并正式移交各学校使用。

2016年以来,自治区外事侨务办公室积极争取,用好侨务和港澳资源助力我区脱贫攻坚,推动香港国际扶轮社在我区实施“百套净水设备进校园”项目,大力提高我区中小学校师生的饮水质量。截至目前,香港国际扶轮社已累计向我区35所中小学校捐赠了37套净水设备,总价值达1110万元。

“百套净水设备进校园”项目是我区以侨为桥成功引进的公益项目,自实施以来,自治区外事侨务办公室牢固树立“以人民为中心”的理念,积极联系香港国际扶轮社,全力做好项目对接和协调落实工作,为项目按期落地和发挥实效打下了坚实基础。今后,自治区外事侨务办公室还将继续推进项目落实,早日实现为我区中小学校安装100套净水设备的目标。



  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号