你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 重要活动 >> 重要活动
重要活动
自治区人大常委会调研外事工作
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2018-04-30  浏览次数:

4月25日-27日,自治区人大常委会副主任吴玉才带领自治区人大常委会部分组成人员赴部分高校、企业以及银川综合保税区调研,了解全区外事工作情况。

调研过程中,吴玉才副主任充分肯定了近年来外事工作服务自治区对外开放和经济社会发展所发挥的积极作用,要求调研组成员以党的十九大精神为指引,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,统一思想认识,立足自治区发展以及部门和行业实际,深入分析和认真研究面临的主要问题,提出可行的意见和建议,为提升我区外事工作水平出谋划策。

自治区外事办公室及有关部门负责同志陪同调研。


  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号