你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 重要活动 >> 重要活动
重要活动
香港特区政府驻京办来宁对接“牵手西部省区•共建‘一带一路’—香港企业家走进宁夏”活动
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2018-05-03  浏览次数:

 

4月26日至28日,香港特区政府驻京办首席贸易主任林景富一行来宁专程对接“牵手西部省区·共建‘一带一路’—香港企业家走进宁夏”活动。

在宁期间,林景富主任与自治区农牧厅、商务厅、林业厅、港澳办、旅游发展委、葡萄产业发展局等部门同志举行了座谈,就活动日程、企业对接等细节进行了交流,并赴中卫沙坡头、中国枸杞馆、志辉原石酒庄、长城云漠酒庄、贺兰中地牧业奶牛场、全农供港蔬菜基地实地考察,力求增强活动的针对性和实效性。林景富主任对自治区各有关部门的准备工作给予了高度评价,期待通过该活动架起宁港务实合作的桥梁。

“牵手西部省区·共建‘一带一路’——香港企业家走进宁夏”活动由自治区人民政府主办,香港特区政府驻京办支持,将于5月14日至18日在宁夏银川举行。届时来自香港的50余名知名企业家将来宁考察。



  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号