你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:首页 >> 对外交流 >> 外事活动
外事活动
自治区政协主席崔波会见阿根廷客人
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2018-04-26  浏览次数:

4月26日下午,自治区政协主席崔波在银川会见了阿根廷英肃德集团董事长雨果•西格玛一行。

西格玛先生通报了英肃德集团在宁投资安格斯肉牛养殖业的进展情况。崔波主席对英肃德集团在宁投资取得的进展表示祝贺,希望宁夏各有关方面积极支持、大力配合,保证英肃德集团在宁投资项目早日落地。

自治区外办主任康占平、自治区林业厅厅长张柏森、农牧厅首席兽医师罗晓瑜、贺兰县县委书记刘甲峰陪同会见。


  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号