你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党风廉政
党风廉政
自治区外办组织全体干部职工观看廉政警示教育片
来源:自治区外事办  发布时间:2018-05-29  浏览次数:

524日,自治区外办组织全体干部职工观看了《贪欲之祸-宁夏不收敛不收手党员领导干部违纪违法案件警示录》廉政警示教育片。

警示教育片记录了十八大以来,我区不收敛不收手贪污腐败典型案例,通过腐败分子的沉痛自述和忏悔,深刻揭示了他们理想信念动摇,人生观价值观扭曲,一步一步滑向腐败深渊的过程以及给党和国家带来的严重危害,充分体现了我们党坚决惩治腐败的决心和意识。警示教育片以案说纪、说法,触及灵魂、震撼心灵,让全办干部职工接受了一次深刻的廉洁从政教育。

自治区外办党组书记、主任康占平要求全体干部职工坚持政治理论学习不放松,及时补足精神之“钙”,坚定理想信念,牢固树立正确的人生观和价值观,切实增强廉洁自律意识和提高拒腐防变能力。康占平同志就深入做好党风廉政建设和反腐败工作提出了三点要求:一是要强化学习,严明纪律要求。要求各党组织负责人认真履行“一岗双责”,率先垂范,坚决抵制各种歪风邪气。二是强化监督检查,做到令行禁止。重点加强对公款超标准接待,公款送礼,借婚丧喜庆敛财等问题的监督检查。三是强化执纪问责,确保廉洁履职。对违反“八项规定”精神的将点名道姓通报曝光,形成有力震慑,切实防止“四风”问题复发反弹。



  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号