你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:首页 >> 对外交流 >> 外事活动
外事活动
开启宁夏—沙特警务合作新征程
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2018-02-08  浏览次数:

随着我区每年前往沙特朝觐和经商人员不断增加,保障我区在外公民的人身安全和合法权益愈发重要,与沙特加强地方间警务交流与合作符合双方的利益。2月6日-9日,沙特内政部公安总局副局长阿卜杜拉·纳菲沙一行访问我区,就进一步加强沙特与宁夏在警务交流和公民服务等领域合作进行座谈研讨和实地考察。自治区副主席、政法委副书记许尔锋会见代表团一行。访问期间,代表团一行参观了自治区公安厅指挥中心、刑事技术中心等部门,就加强地方间警务合作、反恐等议题与我方公安部门进行了交流,并介绍了各自在不同领域的好经验和好做法。代表团还参访了银川市特警支队,观摩了特警装备和现场训练。

本次访问将开启双方合作开端,为进一步拓展合作领域打下了坚实基础,为打造宁夏多层次,宽领域对外开放提供安全保障。


  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号