你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 学习园地
学习园地
自治区外办进行2017年度效能目标管理考核和工作总结
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2018-01-05  浏览次数:

2017年12月29日,自治区外事办公室根据《2017年效能目标管理考核办法》和工作安排,举行了效能目标管理考核和工作总结大会。各处室中心负责人汇报了2017年度工作任务完成和个人廉洁自律情况,全体干部职工对各处室中心2017年度效能目标完成情况进行了民主评议,评选了优秀公务员,传达学习了自治区党委十二届三次全会精神,外办党组书记、主任康占平作了总结发言。

2017年,自治区外办各处室中心在办党组的正确领导下,认真学习宣传贯彻党的十九大及自治区第十二次党代会精神,全面加强党的建设和党风廉政建设,团结协作、不断创新、努力工作,圆满完成了各项工作目标,在服务国家总体外交和地方经济社会发展方面做出了积极贡献。考核总结会指出了2017年自治区外办工作中存在的主要问题。

2018年,各处室中心要在办党组领导下,深入贯彻落实党的十九大及自治区第十二次党代会各项战略部署,推进全方位多层次对外开放,认真贯彻落实自治区党委十二届三次全会精神,切实发挥服务党和国家中心工作、国家总体外交和地方经济社会发展的作用,不断巩固效能目标管理考核成果,凝心聚力、戒骄戒躁、开拓创新,全力以赴抓好各项工作落实,更好地服务宁夏经济社会发展,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。


  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁TIP020042
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:hzj0901@163.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the Peolle's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号