你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 外侨动态 >> 综合要闻 >> 外事动态
外事动态
新加坡专家“把脉”宁夏旅游国际化发展
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2018-04-13  浏览次数:

4月9日至13日,由自治区外事办公室和自治区旅游发展委员会共同组织的“宁夏旅游业国际化高级研讨班”在银川举办。自治区外办专门邀请新加坡公共事务对外合作局高级官员和旅游业专家为宁夏旅游业国际化发展“把脉”。

新加坡专家通过实地考察、专题研讨、互动交流,了解了宁夏的旅游资源情况、产业发展现状以及在开拓国内和国际市场方面遇到的瓶颈,分享了新加坡在旅游产业规划、国际旅游目的地建设和市场营销等方面的先进理念和成功经验,为宁夏旅游走向国际市场提出了准确定位、需求导向、整合资源、有效营销等一系列措施建议并愿意推动双方的旅游企业开展合作,把宁夏丰富的旅游资源带到新加坡并介绍给全世界。

研讨班期间,自治区外办还与新加坡公共事务对外合作局签署了《宁夏回族自治区人民政府外事办公室和新加坡公共事务对外合作局关于长期开展交流合作的谅解备忘录》,宁夏光大旅行社、宁夏中国国际旅行社(有限公司)等区内旅游行业龙头企业与新加坡六星旅游有限公司、中欧航空旅游联盟有限公司就开展合作进行了对接。

本次研讨班是自治区外办贯彻落实自治区第十二次党代会和自治区外事工作领导小组会议精神,立足外事资源优势探索“外事+特色产业”对外合作模式,服务自治区经济社会发展大局的主动实践和具体措施,为我区旅游业健康发展和开拓国际市场发挥了积极的推动作用。


宁夏旅游业国际化高级研讨班专题研讨

自治区外办与新加坡公共事务对外合作局签署了《宁夏回族自治区人民政府外事办公室和新加坡公共事务对外合作局关于长期开展交流合作的谅解备忘录》



  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号