你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党风廉政
党风廉政
自治区外办欧美大处党支部安排做好2018年党风廉政建设工作
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2018-02-12  浏览次数:

2月6日,自治区外办欧美大处党支部组织学习贯彻习近平总书记《坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》重要讲话,并专题研究安排2018年党风廉政建设工作。

一是加强廉政知识学习。组织党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中国共产党《廉洁自律准则》《党内监督条例》《纪律处分条例》要求,进一步筑牢反腐倡廉的思想防线。

二是严格落实廉政责任。坚持业务和党风廉政建设工作同安排、同部署、同落实、同检查、同考核,及时检查纠正苗头性、倾向性问题,牢固树立不抓党风廉政建设就是严重失职的责任意识

三是逐级签订廉政责任书。坚持一岗双责,负起党风廉政建设主体责任,确保党风廉政建设工作落到实处。

四是加强廉政文化建设。积极组织参加警示教育、开展廉政文化建设活动,营造“不想腐、不能腐、不敢腐”廉政文化氛围。



  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号