你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 外侨动态 >> 综合要闻 >> 侨务动态
侨务动态
自治区外侨办召开外派华文教师家属春节座谈会
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2018-02-11  浏览次数:

新春佳节即将来临之际,2月9日上午,自治区外侨办会同自治区教育厅,组织召开了2018春节外派从事海外华文教育的教师家属座谈会。
      座谈会上,自治区外侨办副主任张怀义代表自治区外侨办向外派教师和家属们致以亲切的新春问候,特别对外派教师为海外华文教育所作的努力和贡献,以及家属们无私奉献和支持表示衷心地感谢。并希望外派教师的家属们继续支持在国外工作的外派教师,让他们能够圆满的完成海外教学任务,为我区开展海外华文教育多作贡献;希望家属们在春节期间,以各种方式多关心慰问在海外工作的亲人们,让他们能够充分感受到来自祖国、家人的关心与爱护,让他们更加安心、踏实的努力工作;希望外派教师们在完成教学工作的同时,做好宣传员,讲好宁夏故事,让更多的海外朋友们认识宁夏、了解宁夏。
    外派教师家属们一致表示非常感谢自治区外侨办、自治区教育厅对他们以及外派教师的节日慰问和关心。家属们认为,他们的家人做为外派教师,派往国外从事华文教育是他们宝贵的人生经历,也是他们的崇高荣誉,做为外派教师的家属同样感到非常的骄傲。同时,各位家属们对国务院侨务办公室及自治区外侨办、自治区教育厅和其他有关部门为他们的亲人提供海外任教的机会、走出去开阔视野表示了由衷的感谢。
     座谈会上,还播放了自治区外侨办制作的2017年外派教师团队在泰国工作、生活的短片,一起分享了宁夏外派教师团队在国外的工作体会,以及生活的轶闻趣事。


  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the Peolle's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号