你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 外侨动态 >> 综合要闻 >> 外事动态
外事动态
“与爱同行·向宁夏儿童送健康送温暖”捐赠活动在中宁举行
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2018-01-12  浏览次数:

新年伊始,由中国友好和平发展基金会、宁夏人民对外友好协会主办,中卫市民政局承办的“与爱同行·向宁夏儿童送健康送温暖”捐赠活动于9日在中宁县恩和完小举行。捐赠仪式上,中国友好和平发展基金会向中卫市贫困家庭的儿童捐赠价值近50万元贝因美奶粉和价值近10万元书包,用于改善我区贫困地区儿童营养计划和学习条件。

中国友好和平发展基金会秘书长贾伶在致辞中表示,中国友好和平发展基金会愿继续支持宁夏打好脱贫攻坚战,引进社会各界爱心资源,为宁夏实施脱贫富民战略添砖加瓦。

近年来,宁夏人民对外友好协会利用国内外友好资源,积极争取中国友好和平发展基金会爱心捐赠项目,助力扶贫帮困。“与爱同行”项目在我区已是第二次实施,中国友好和平发展基金会曾在2016年为我区捐赠约600万元儿童营养品。

中国友好和平发展基金会秘书长贾伶,宁夏人民对外友好协会副会长、自治区外办副主任白玉珍,中卫市、中宁县民政、教育等部门负责人及受助单位代表参加了捐赠活动。


  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁TIP020042
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:hzj0901@163.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the Peolle's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号