你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:首页 >> 友好城市 >> 宁夏回族自治区缔结友好城市
宁夏回族自治区缔结友好城市
宁夏与新西兰马尔堡大区签署友好关系协议
来源:宁夏日报  发布时间:2017-09-08  浏览次数:

咸辉会见马尔堡大区区长约翰·莱格特

9月7日,宁夏与新西兰马尔堡大区签署友好关系协议,自治区主席咸辉和马尔堡大区区长约翰·莱格特代表双方签字。根据协议,双方将在经贸、农业、教育、文化等领域加强交往交流,分享彼此的发展经验,促进共同繁荣进步。签约仪式前,咸辉会见了约翰·莱格特一行。

咸辉欢迎马尔堡大区客人来宁参加2017中国-阿拉伯国家博览会。咸辉说,宁夏与马尔堡有很多相似性,双方合作具有扎实基础和广阔空间,合作潜力巨大,通过中阿博览会这一国家级平台,可以深化与马尔堡大区的交流合作,助力双方经济发展,造福两地人民。希望双方进一步加强葡萄酒领域的合作交流,在葡萄酒种植、酿造、国际标准共享等方面加强交流,实现共赢发展;希望双方进一步发挥友好省区平台作用,在文化交流、人才培养、留学生派遣等方面开展更多更广泛的交流,推动双方交流合作结出更多丰硕成果,让两地人民成为好伙伴、好朋友。

约翰·莱格特表示,感谢宁夏邀请参加2017中国-阿拉伯国家博览会,相信协议的签署一定能够加强双方在多方面的交流交往,推进葡萄酒酿造、葡萄酒加工等领域的合作共赢,更好地惠及两地人民。

自治区副主席王和山参加会见。

 

 



  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号