你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:首页 >> 对外交流 >> 华人华侨
华人华侨
银川市部署全市侨务工作
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2017-05-17  浏览次数:

为部署近期重要侨务工作,进一步提高银川市侨务系统干部政策理论水平,激发侨务干部的积极性,推动全市侨务工作再上新台阶,银川市近日召开全市侨务工作会议,各县(市)区外侨办、侨联负责人,各“侨法宣传角”社区及“侨之家”负责人参加会议。

银川市经合外侨局局长严磊强调了做好侨务工作的重要意义,要求全系统侨务干部要做侨务工作的贴心人,做侨务工作的领路人,做侨务工作的实干家。特别就做好贫困归侨侨眷创业扶持基金项目工作进行部署,提出贫困归侨侨眷创业扶持要与当地实际和其他扶贫项目结合起来,一定要用好国家扶贫政策,建立健全项目管理制度,确保资金使用安全,及时总结扶贫项目经验,确保归侨侨眷与其他社会群众同步步入小康社会。

会上,还传达学习了全国侨务工作召开期间中央领导所做重要指示批示、国侨办主任裘援平在全国侨务工作会议上的讲话精神和自治区有关要求,学习了涉侨法律法规等重要侨务政策和侨务基础知识。并就贫困归侨侨眷创业扶持基金项目申报、侨法宣传角系列活动、贫困归侨侨眷及归国创业人员创业就业技能培训、归侨侨眷市域经济观摩活动等近期重点侨务工作进行了再部署、再安排,进一步明确工作时限和工作标准,同时希望大家凝心聚力,带领归侨侨眷积极参与地方经济社会发展事业,为 “两宜两化”银川建设做出更大贡献。



  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁TIP020042
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:hzj0901@163.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the Peolle's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号