你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 工青妇
工青妇
自治区外侨办下基层走访慰问贫困家庭
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2017-01-11  浏览次数:

元旦春节期间,自治区外侨办由办领导分别带队,分组前往基层联系点走访慰问困难家庭,了解脱贫攻坚情况,并送去了棉衣和书籍等慰问品。

在红寺堡区南源村和灵武市中渠村,外侨办负责同志分别与村两委班子成员座谈,详细了解两个村群众收入、扶贫产业、贫困户比例等情况。村两委班子介绍了带领群众脱贫攻坚的情况,表示要建好班子、带好队伍,理清思路、谋划发展,争取早日实现脱贫。两委班子还表示要更多关心照顾本村的困难户,把责任担起来,切切实实关心群众的实际困难,让老百姓实实在在地感受到党和政府的温暖。

自治区外侨办负责同志还带队深入困难户家中进行了走访慰问,坐在炕头促膝谈心,详细了解了他们的身体状况、劳动力情况、家庭收入来源等家庭情况和困难,转达自治区党委和政府的关怀以及自治区外侨办的问候,并送上棉衣等慰问品。希望村两委落实好脱贫攻坚各项政策,照顾好因病因残丧失劳动能力的特困家庭,带领群众脱贫攻坚,实现小康。自治区外侨办负责同志还表示将积极利用外侨工作资源,为贫困村脱贫攻坚,全面实现小康提供帮助。

慰问红寺堡区南源村困难家庭

慰问灵武市中渠村困难家庭


  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号