你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 工青妇
工青妇
低碳环保 快乐骑行
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2017-04-28  浏览次数:

                 

 

 为提高团组织的凝聚力、向心力,发扬青春活力、传播正能量,争做低碳出行的宣传者、倡导者和践行者。在迎接“五四”青年节,外事办团支部利用银川市共享单车投放之际,组织全体团员青年开展了自行车骑行活动。

 团员青年一行从机关统一出发,途径凤凰街、湖滨街、正源街、贺兰山路,往返骑程10多公里。大家纷纷表示,平日工作忙碌、生活中压力大,用这种方式既锻炼了身体、缓解了压力,又践行了绿色生活,宣传了绿色环保的精神,感觉很充实。

 


  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号