你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 自治区第十二次党代会专题
自治区第十二次党代会专题
自治区外办驻米粮川村第一书记组织“两学一做”学习教育贯彻十二次党代会精神
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2017-06-20  浏览次数:

日前,中卫市米粮川村党支部组织了“两学一做”学习教育,全体党员学习了中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、宁夏推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神、香山乡党委相关文件、米粮川村学习教育《实施方案》和《学习计划》、重温入党誓词,并传达学习了自治区十二次党代会精神。

“两学一做”学习教育常态化制度化,是基层党组织学习贯彻落实以习近平同志为核心的党中央战略部署,加强党的思想政治建设的一项重大部署,是全面从严治党的战略性、基础性工程。结合米粮川村党建工作,要把“两学一做”学习教育融入日常,抓在经常,使“三会一课”制度和“两学一做”学习教育活动结合起来,推进学习教育常态化制度化,真正做到学习收获、认识提高,按照米粮川村学习教育《实施方案》和《学习计划》,合理安排时间进行多种方式的学习,确保学习教育活动取得扎实成效,通过学习,加强米粮川村党支部凝聚力和战斗力。

自治区第十二次党代会总结了过去五年的工作,明确了今后五年的奋斗目标和主要任务,为我们振奋精神,实干兴宁,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标指明了方向,并进行了工作部署。米粮川村农村基层党组织要迅速兴起、持续推动学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神的热潮,全力抓好十二次党代会精神的贯彻落实。

香山乡党委副书记柳军参加支部会议并传达了自治区十二次党代会精神,重点对其中“脱贫富民”战略结合香山乡实际进行了解读。并对米粮川村下一步发展提出了建议和要求。

自治区外办驻米粮川村第一书记黄云波同志主持了支部会议。


 



  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号