你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党风廉政
党风廉政
自治区外办举办“三严三实”专题党课
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2015-05-19  浏览次数:

为认真贯彻落实中央和自治区关于开展“三严三实”专题教育活动有关通知要求,学习传达自治区党委书记李建华同志“三严三实”专题党课精神,5月18日上午,自治区外办党组书记康占平同志以《坚持“三严三实”,抓作风、守纪律、讲规矩,做合格的党员领导干部》为题讲专题党课。自治区外办党组成员、副主任谢晓光、张业兴,副巡视员卜兴艾,主任助理杨雷及全办党员干部听取专题党课。

康占平书记指出,外办全体党员干部要认真学习领会习近平总书记关于“三严三实”的要求和刘云山、赵乐际同志重要讲话及自治区党委书记李建华同志“三严三实”专题党课精神,把思想和行动统一到中央的部署要求上来。

康占平书记强调,外办副处级以上领导干部要自觉践行“三严三实”要求。一是要准确理解“三严三实”专题教育活动的内在要求,全面掌握并深刻理解“三严三实”的具体内容和重大意义,充分认识并领会中央、自治区开展此次专题教育活动的重要内涵和有关要求,切实把自己摆进去受教育。二是既要深化学习,提高思想自觉,也要解决突出问题,建制度、立规矩。外办“三严三实”专题教育活动要根据中央和自治区有关精神,按照外办专题教育活动实施方案,以此次专题党课为开局,结合外办今年开展的几项重大活动开展,按照突出教育主题、强化问题导向、贯彻从严要求、坚持以上率下和注重讲求实效等要求,切实抓好教育活动。三是班子成员要认真参加民主生活会,既要整改提高、律己修身,又要勇于担当、有所作为。要坚持从实际出发科学合理谋划事业、推进工作,对于自己分管和负责的工作要敢于担责。年底要认真开好民主生活会和组织生活会,结合“六查六看”要求,认真查找问题,认真整改提高,确保专题教育活动取得实效。


  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the Peolle's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号