你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 自治区第十二次党代会专题
自治区第十二次党代会专题
新闻信息处党支部传达学习自治区第十二次党代会精神
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2017-06-13  浏览次数:

6月12日下午,新闻信息处党支部召开会议,按办党组的统一安排,传达学习自治区第十二次党代会精神,研究贯彻落实意见。

党支部会原原本本全文传达学习了自治区党委书记石泰峰同志在自治区十二次党代会上所作工作报告和《自治区党委关于深入学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会的通知》。支部会要求,每位党员干部要充分认识学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神的重大意义,在全体党员干部中迅速掀起学习贯彻党代会精神的热潮,个人自学与集中学习相结合,积极参加培训和辅导,要在学习、思考、领悟上下功夫,学深学透,融会贯通,深入学习领会、全面贯彻落实。 

党支部对下一步学习贯彻落实党代会精神做了布置安排。一是通读原文,原原本本、逐字逐句地学。把学习贯彻自治区党代会精神,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,通过集中学习和个人自学等方式,深刻领会精神实质。二是要明确目标任务,强化责任意识。围绕“三大战略”、“五个扎实推进”和全面从严治党要求,做好自治区第十二次党代会精神的贯彻学习。三是要以学习全会精神为契机,促进工作落实。按照办党组在全体党员大会上的讲话要求,把本部门的工作放在自治区经济社会发展大局中去谋划推进,围绕“一条主线”、做好“两个服务”、发挥好“三个方面作用”、实现“四个突破创新”来科学谋划全处工作,为推动新闻信息工作取得更大进步提供政治保障。

新闻信息工作要振奋精神,实干兴宁,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感,刻苦学习、认真履职、主动作为,让党代会精神落地生根。



  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号