你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 学习园地
学习园地
欧美大处党支部认真学习习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2017-06-06  浏览次数:

近日,欧美大处党支部在制定实施“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案的过程中,把学习习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神作为重点学习内容,要求全体党员干部深入学、扎实学,认真践行黄大年同志“心有大我、至诚报国”的爱国情怀,立足岗位、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把忠诚爱国之情、爱岗敬业之志体现在外事本职工作之中,从自己做起,从本职岗位做起,为自治区经济社会发展贡献智慧和力量。

支部全体党员还学习了习近平总书记《共同建设“丝绸之路”经济带》、《共同建设二十一世纪“海上丝绸之路”》、“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的演讲、“一带一路”国际合作高峰论坛圆桌峰会上的开幕辞等文章,全面贯彻“两学一做”“学是基础、做是关键”重点要求,让全体党员干部进一步牢固树立“理论学习和业务工作不是两张皮”、“理论学习服务于中心工作”、“在学中干、在干中学”的理念,推动全体党员干部进一步“厘清思想上的模糊认识、夯实政治上的坚定信仰、打牢专业上的扎实学识”。

对于宁夏如何更好地融入一带一路建设、更好地拓展与欧美大地区的交流合作领域,全体党员都谈了自己的认识和体会,表示在做好省级领导出访、服务重要来访、友好城市缔结等日常工作的同时,加强国别调查研究、明确重点工作国家和领域,积极开展友好交流和务实合作。



  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁TIP020042
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:hzj0901@163.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the Peolle's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号