你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 工青妇
工青妇
自治区外办春节前看望慰问定点扶贫村困难群众和老党员
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2017-01-23  浏览次数:

1月18日,在新春佳节即将来临之际,为了使定点扶贫村高龄困难群众和老党员能过上快乐祥和的新年,感受到党组织对人民群众的关怀,自治区外事办公室党组书记康占平和副主任胡云岭、副巡视员郭兴文等办领导带领各党支部有关人员来到香山乡米粮川村走访慰问,向他们送上了慰问金和慰问品。

带着浓浓的关切之情,慰问组一行与40余位村民进行座谈,康占平同志回顾了自治区外事办过去一年里,积极利用外侨资源渠道,申请基金会扶贫补助资金、引进中智公司资金提供免息贷款、帮助扩大硒砂瓜销路、资助群众学习驾驶等技能,帮助当地村民解决实际困难、脱贫致富的情况。同时,希望大家积极寻找致富门路,积极转变就业观念,努力改善生活现状,早日实现小康。慰问组为参会的40余名65岁以上困难群众和老党员送上了春节慰问金。随后,康占平等办领导分别带队前往特困群众和老党员家中看望慰问,为他们送上了慰问金和慰问品。

                                                           自治区外办党组书记康占平带领党员入户慰问困难群众

                                                             办领导向65岁以上老人发放慰问金


  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号