你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党风廉政
党风廉政
自治区外事办公室召开2016年度党风廉政建设大会
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2016-02-25  浏览次数:

2月19日上午,自治区外事办公室召开2016年度党风廉政建设暨党风廉政建设责任书签订大会,办领导班子成员和机关全体党员干部职工参加会议并层层签订了党风廉政建设责任书。自治区纪委派驻自治区外办纪检组成员列席了会议。

会上,自治区纪委派驻自治区外办纪检组组长王耀东同志传达了自治区纪委第十一届七次全会精神,外办党组书记康占平同志主持会议并安排部署了自治区外办2016年党风廉政建设工作。康书记指出,2016年,自治区外办要坚决贯彻中纪委六次全会和自治区纪委十一届六次、七次全会精神,深刻学习领会习近平总书记有关党风廉政建设和反腐败斗争论述内涵,从认真抓好学习教育,切实履行“两个责任”,坚决做到“把纪律挺在前面”,大力整治“三不为”和深入推广“343支部工作法”5个方面入手,认真细致地抓好外办党风廉政建设工作和反腐败斗争,把从严治党、依规治党落到实处。外办主任范先荣、副主任谢晓光、白玉珍等班子成员就党风廉政建设和业务工作同安排、同部署对所分管处室、中心提出了要求,范先荣主任还就落实“一岗双责”、做好2016年各项重点工作进行了部署。

会上,还传达了自治区领导干部专题学习班精神,签订了自治区外事办2016年度保密责任书。


  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁TIP020042
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:hzj0901@163.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the Peolle's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号