你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 工青妇
工青妇
自治区外事办公室踊跃参加 “区直机关女子广场健身操舞比赛”
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2017-01-17  浏览次数:

11月7日下午,区直机关女子广场健身操舞比赛在亲水体育场举行,共有34支队伍参加。外办工会、妇委会积极组织由18名干部职工组成的健身操队,参加了比赛。

两个星期以来,经过派员学习,分解教授,18名健身操队员努力练习健身操动作、编排队形,从刚开始的 “手忙脚乱”,到 “协调统一”,再到“熟练美观”。比赛中,队员们动感的节奏、优美的舞姿、整齐划一的动作,赢得了现场观众的阵阵掌声。通过此次比赛,不仅展现了外办干部职工朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,更对激发干部职工团结互助、锐意进取、勇于争先的精神状态产生了极大的促进作用。


  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号