你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 工青妇
工青妇
自治区外办在节前专程慰问离退休老干部
来源:宁夏自治区外侨办  发布时间:2017-01-26  浏览次数:

带着全办同志们的亲切关怀和新春佳节的诚挚问候,自治区外办领导于1月24日分为4个小组,专程看望慰问了外办在银的离退休老干部。

在每一位老同志家中,带队的办领导都与老同志及其家人促膝交谈,了解他们的思想动态、生活状况和健康情况,嘱咐他们保重身体,注意节日安全,度过一个欢乐祥和、健康平安的新春佳节。办领导还与老干部们共同回顾了过去一年中国特色大国外交取得的重要成果以及自治区主动融入“一带一路”、加快对外开放的重要举措和最新进展,希望老干部坚持外事干部的优良作风,退而不休、发挥余热,继续关心和支持外交外事工作,积极献言献策,为推动“四个宁夏”建设取得新的、更大的成绩做出应有的贡献。

离退休老同志表示将继续关注和支持自治区对外开放事业,期望外办工作做得更好。


  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号