你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:首页 >> 因公出国(境) >> 护照签证
护照签证
通知公告|中国公民赴突尼斯签证事项提醒
来源:外交部领事司  发布时间:2017-07-12  浏览次数:

近期,多位中国公民在突尼斯迦太基国际机场入境时受阻,原因是他们赴突旅行目的为过境、探望亲友、商务考察等,但事先未办理突尼斯过境、入境签证。个别中国游客因所持酒店订单显示的停留日期与机票行程不符,影响其享受免签证待遇。

中国驻突尼斯使馆再次提醒来突中国公民,突尼斯只给予赴突旅游的中国公民免签证入境待遇。中国游客需出示与其在突停留时间相符的往返国际机票和已预付款的酒店订单,方可免签入境,停留时间最长不超过90天。因过境、探亲、商务、工作、学习等其他目的赴突的中国公民,仍需事先申办签证。

 


  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁TIP020042
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:hzj0901@163.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the Peolle's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号