你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:首页 >> 因公出国(境) >> 护照签证
护照签证
提醒中国公民遵守有关泰国携带烟酒入境的规定
来源:驻泰国使馆   发布时间:2017-05-25  浏览次数:

近来,中国驻泰国使馆接到不少中国公民反映,在机场因超量携带烟酒入境遭泰税务稽查部门处罚。为切实维护中国游客的合法权益,特就有关事宜提示如下:

泰国法律规定,每名游客允许携带1条烟(200支烟或250克烟草)和1瓶酒(不超过1公升)入境。同时请注意不要将多人的烟酒放在一人行李内,或在机场区域内交由一人保管携带,否则会被视为超量携带。


中国驻泰国使馆提醒广大来泰游客严格遵守上述规定,以确保旅行顺畅,避免引起不必要的麻烦和损失。


  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
主办单位:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号