你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:首页 >> 对外交流 >> 文化交流
文化交流
王和山会见欧美青年精英考察团
来源:宁夏新闻网  发布时间:2016-10-25  浏览次数:

10月24日,宁夏回族自治区副主席王和山在银川会见了以意大利众议员、众议院外委会五星运动党团主席曼利奥·迪·斯特法诺为团长的欧美青年精英考察团。

王和山说,近年来,在“一带一路”倡议的指引下,宁夏抢抓机遇,进一步打开开放的大门,我们期待与欧美地区国家搭建更多的交流合作平台,进一步推动在经贸、能源、农牧业、文化教育、人文交流等各领域的互利合作。希望代表团成员在宁夏多走走、多看看,全方位了解宁夏,推动宁夏与欧美地区的务实合作,实现互利共赢。

曼利奥·迪·斯特法诺表示,通过在宁夏的考察访问,深切地感受到宁夏发展速度快、发展质量好,发展潜力巨大,希望与宁夏进一步加强沟通和了解,积极推动欧美地区国家与宁夏开展经贸活动和文化旅游交流等。

 


  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号