你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:首页 >> 因公出国(境) >> 护照签证
护照签证
乌克兰未来3个月向 中国公民开放落地签
来源:新华社  发布时间:2016-06-22  浏览次数:

据新华社基辅6月20日电 乌克兰政府关于向中国游客和商人开放落地签的第356号决定20日正式开始生效。

根据这一文件,在6月20日至9月30日期间内,以旅游和商务为目的前来乌克兰的中国公民可凭往返机票、酒店预订单等直接在基辅鲍里斯波尔机场办理为期15天的落地签证。

乌方为保证落地签工作的顺利进行,在抵达大厅设置了4个窗口,身穿制服的工作人员严阵以待。据了解,获得15天落地签的必备条件包括:往返机票;宾馆订单打印件;100美元现金以供缴纳手续费;随身或银行卡里至少有750美元,以证明能支付在这里的消费;医疗保险;商务活动还须有正式邀请函并得到公证。


  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁ICP备11000241号-1 网站标识码:6400000009
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:nxwswb@sina.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the People's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号