你好! 欢迎访问宁夏回族自治区外事侨务办公室网站!   中文版  |  ENGLISH
通知公告:
站内检索:
当前位置:首页 >> 对外交流 >> 外事礼仪
外事礼仪
对外文书--便 函
来源:网站管理部门   发布时间:2017-07-18  浏览次数:
  便函例一:应邀

亲爱的×××先生:

  承蒙盛情邀请共进晚餐,甚为感谢。您提出的两个日期,如能定在×月×日,对我将合适。我期待着同您愉快的见面。

  祝您身体健康。

                       ×××(签字)

                     一九××年×月×日于××


便函例二:婉拒

亲爱的×××先生:

  蒙您邀请我观看×××演出,甚为感谢,可惜该晚我已另有约会,不能前往观看,深为抱歉。

  祝您愉快。

                       ×××(签字)

                     一九××年×月×日于××
  
】【打印】【关闭
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 联系我们
版权所有:宁夏回族自治区人民政府外事(侨务)办公室 宁TIP020042
机关作风监督电话:0951-5054930;邮箱:hzj0901@163.com
Foreign and Overseas Chinese Affairs Office of the Peolle's Government of Ningxia Hui Autonomous Region

宁公网安备 64010402000190号